信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 教学研究 » 教学动态 »  物理科学与技术学院邀请爱丁堡大学教授来院讲座
物理科学与技术学院邀请爱丁堡大学教授来院讲座
作者:刘汝梅 崔兴霞  来源:物理科学学院记者团  发布时间:2012年10月17日  点击次数:1031

       

       
   10月16日晚7:00物理科学与技术学院于七教C段503举行英语口语研讨会。此次研讨会由Karim Hossain教授担任主讲,物理科学与技术学院院长王少清,辅导员朱思齐及大二大三部分同学共同参与。
   会议伊始,由王少清院长代表物理科学与技术学院全体师生向Karim Hossain教授表示热烈欢迎。随后,Karim Hossain教授以PPT的形式向大家展示了此次研讨会的重要内容及主要目的,同时他还向同学们简要介绍了全球科学教育趋势、中美教育的不同、美国学生生活方式以及如何适应国外大学等内容。授课过程中,Karim Hossain教授幽默的语言以及惟妙惟肖的肢体动作,引发同学们一次又一次的热烈掌声,会议现场气氛十分活跃。在最后的交流互动环节中,Karim Hossain教授对同学们提出的问题进行了耐心详尽的解答,使同学们都积极的融入到了此次研讨会中。会后,不少同学仍意犹未尽纷纷留下与教授进行进一步交流,并声称此次研讨会让他们受益匪浅。
   此次研讨会的举行,不仅给了同学们一个练习英语口语的机会,让同学们更深入了解到国际科学教育模式,使学院学生视角与国际接轨,并且有利于同学们从不同的层次与角度了解自己的专业知识,进一步营造学院学生学习英语的气氛,推动学院学风建设。
 
 上一篇:物理科学与技术学院邀请力诺副总裁张黎明教授进行专业指导活动
 下一篇:物理科学与技术学院诚邀桑乐总裁高靖平教授莅临指导

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台