信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 研究生教育 » 奖励政策 »  物理科学与技术学院研究生招生奖励基金
物理科学与技术学院研究生招生奖励基金
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年9月29日  点击次数:893

    为鼓励优秀学生攻读我院研究生,进一步提升研究生的生源质量和培养质量,结合学院实际,特设立济南大学物理科学与技术学院研究生招生奖励基金。

1.  凡是第一志愿报考物理科学与技术学院被录取并报到注册者,学院给予5000元的奖励基金,由学生自主支配。

2.  凡已获得该奖励基金者,如发现在初试、复试中有弄虚作假等行为,学院将追回奖金,并给予相应的纪律处分。

3.  获得该奖励基金者若未能完成全部培养过程,须全额退回该奖金。

4.  该奖励基金不与学校、学院、导师等单位或个人提供的任何其它形式的补助、奖学金等冲突。

5.  该奖励基金同时适用于优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位的研究生。

    本办法自2014年研究生招生开始实施,解释权归济南大学物理科学与技术学院。

二O一三年九月二十四日

 
 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台