信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  济南大学召开学科方向团队建设任务书论证会
济南大学召开学科方向团队建设任务书论证会
作者:全固态激光技术与器件团队  来源:本站原创  发布时间:2014年11月24日  点击次数:1187
 

    1116日,我校学科建设与发展处组织专家,对全固态激光技术与器件校级培育学科方向团队《建设项目计划任务书》进行了论证。会议由学科建设与发展处刘磊副处长主持。学科建设与发展处岳云龙处长、物理科学与技术学院郑爱华书记、王少清院长等有关领导出席了论证会。

    来自山东大学、山东师范大学、山东理工大学、山东交通学院、济南大学的专家组成了论证会专家组,泰山学者、山东大学何京良教授任组长。全固态激光技术与器件学科方向团队成员张海鹍、陈丽娟、王静、周城等人分别围绕团队介绍、建设目标与规划方案近红外双波长与特殊波长新型激光器中红外短脉冲光学参量振荡器与激光器光纤、晶体光波导激光器与光纤传感器进行了详细汇报。

    专家组还实地考察了激光技术实验室,审阅了有关资料,经质询讨论,一致认为:团队研究方向相对稳定、集中,具有一定的实验条件和研究基础,研究队伍结构合理。建设目标明确,措施得当,建设方案切实可行,建议给予该学科方向团队培育立项。同时,与会专家也在加强实验室基础设施建设、突出研究特色等方面提出了指导性意见。

  

 
 上一篇:我校研究生奖助体系助推学生成长梦想
 下一篇:我院成功举办泰山学术论坛——先进材料计算模拟与设计分会

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台