信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 合作交流 »  台湾中华科技大学副校长祝如竹博士一行来我院交流访问
台湾中华科技大学副校长祝如竹博士一行来我院交流访问
作者:朱思齐  来源:本站原创  发布时间:2015年10月30日  点击次数:1033
  

1029,台湾中华科技大学副校长兼航空学院院长祝如竹一行来我院进行交流访问,并就与学院进行专业学科建设、师生合作交流等方面进行了考察座谈。

祝如竹副校长一行五人首先在学院会议室进行了座谈。学院院长王少清、党委书记郑爱华及部分教师代表参加了座谈会,王少清院长代表学院对祝院长一行的到来表示欢迎并介绍了学院在学科建设、师资队伍、人才培养等方面的总体情况。祝如竹院长则对中华科技大学及航空学院的情况作了介绍,表达了希望和我院今后开展更深层次交流、探讨、合作的可能性,并对学院的热情迎接表示了感谢。座谈会后,学院领导陪同祝院长一行参观了学院的新能源专业实验室、光电专业实验室等,并共同参观了学校校园。

 
 上一篇:物理学院到山东力诺瑞特新能源有限公司参观学习
 下一篇:济大论坛“现代激光技术及进展”专题报告顺利举行

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台