信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态 »  我院召开科研团队“十三五”规划论证会
我院召开科研团队“十三五”规划论证会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年11月5日  点击次数:1136

为全面总结“十二五”各项工作,部署“十三五”规划工作,1027日下午1:30, 在本学院七教B402会议室,召开了各科研团队“十三五规划论证会。

大会伊始,王少清院长就“十三五”规划这个问题进行开场,会上,陈刚等团队、徐锡金等团队、张昌文等团队、宋玉坤等粒子物理团队、张海鹍等激光团队、李晓等光电检测团队、高丽等仿生学团队分别作了“十二五规划实施情况报告以及“十三五”规划报告。

会议中,每个团队就师资队伍方面、学科、教学实验室建设方面都做了详细的介绍以及后续的规划,各团队都一一做出总结。院领导班子、院学术委员会成员, 分别听取了报告并提出建议。







 
 上一篇:研究生培养办仲倩老师来我院介绍研究生精品课程申请工作
 下一篇:2015年的省级科技项目立项中取得佳绩

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台