信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 教学研究 »  物理科学与技术学院举办教学研究论坛
物理科学与技术学院举办教学研究论坛
作者:王少清  来源:本站原创  发布时间:2015年11月9日  点击次数:818
        11月3日下午,物理科学与技术学院在7JB402教室举办了以“翻转课堂:理念、实战与中外比较”为题目的教学研究论坛。作为“济大物理论坛”的首次活动和2015年教学质量月活动内容之一,活动取得了良好效果。

       本次论坛由物理学院张鸿栋教授主讲。张鸿栋教授从“什么是翻转课堂,为什么要翻转课堂以及如何翻转课堂”等几个方面向老师们介绍了相应的理念、方法和个人教学实践的体会。参会教师反响热烈,大家纷纷表示,更新教育理念,了解、应用新的教育技术,是新的教育生态下做好教师的必要条件。大家建议,这样的研讨应该多多益善。

       物理科学与技术学院一贯重视教学工作,坚持落实教学工作的中心地位。近两年来,仅参加慕课、微课、翻转课堂等新的教育技术培训的老师超过50人次。已经有多位教师将微课、翻转课堂作为教学研究内容立项并运用到自己的教学实践中。
 
 上一篇:学院召开全体教职工大会暨教学质量评估月总结会
 下一篇: 没有了

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台