信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 合作交流 »  物理学院到山东力诺瑞特新能源有限公司参观学习
物理学院到山东力诺瑞特新能源有限公司参观学习
作者:刘强  来源:本站原创  发布时间:2015年12月16日  点击次数:1166

1215日,学院院长王少清、党委书记郑爱华、副院长陈刚和新能源系主任、专业负责人等一行6人到力诺瑞特新能源有限公司参观学习。力诺瑞特新能源研究院的马宝林总经理和力诺瑞特上海分公司总经理封安华接待并陪同参观。

 

学院一行参观了太阳能博物馆、力诺瑞特科技园。马总向大家详细介绍了力诺瑞特优秀的企业文化、辉煌的发展历程以及力诺瑞特发挥中德合资产业链和技术优势在产品创新、技术创新、理念创新等方面所取得的突出成就。

 

参观结束后,学院与公司总经理申文明、苏明等公司高层进行了座谈,就开展教学、实训、技术研发、人才培养等问题进行了探讨。申文明总经理表示,一定全力支持学院新能源系的发展,尽快安排落实与济南大学物理科学与技术学院的校企合作及建设工作。双方一致认为,校企合作有利于优化资源配置,实现资源共享,突出专业特色,为地方经济发展培养更多的优秀人才。

 
 上一篇:物理学院与皇明太阳能股份有限公司举行合作签约仪式
 下一篇:台湾中华科技大学副校长祝如竹博士一行来我院交流访问

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台