信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院赴聊城大学开展本科教学审核评估调研活动
学院赴聊城大学开展本科教学审核评估调研活动
作者:朱思齐  来源:本站原创  发布时间:2016年3月29日  点击次数:1070

325,学院领导及审核评估办公室一行专程赴聊城大学物理科学与信息工程学院,就即将开展的教学审核评估工作进行了专项调研。学院党委书记郑爱华,院长王少清,党委副书记、副院长王义,院长助理、审核评估办公室主任张仲等参加了此次调研活动。

自学校迎评工作开展以来,物理学院一直将迎评工作作为学院本学期首要工作来抓,学院领导亲力亲为,全院教工群策群力,以最大的工作热情投入到本次迎评工作中来。聊城大学物理科学与信息工程学院,作为去年聊城大学迎评中的重点评估单位,具有丰富的经验和富有成效的举措,本次学院赴聊大调研,也是希望通过交流学习,进一步促进学院迎评工作的开展。

 

 

在本次调研中,聊城大学物理科学与信息工程学院党总支书记王文军首先向学院一行表达了欢迎,并介绍了聊城大学迎评工作的整体情况,学院王少清院长则介绍了我院迎评工作的前期准备情况和本次调研的目的,随后聊大物理学院党总支副书记、副院长朱明英和副院长王明红分别介绍了聊大物理学院在迎评工作中的具体措施和注意事项,并就我院提出的一系列具体问题进行了详尽的解释。会后,学院一行又来到学院的迎评档案室,查看了各类支撑材料及档案。

通过本次调研活动,调研组学习了聊大物理科学与信息工程学院在教学、实验、人才培养等多方面的经验和做法,加强了相互间的交流合作,为进一步推进学院迎评工作更快更好发展打下了坚实基础。

 
 上一篇:聊城大学两位教授应邀来我院进行教学审核评估经验交流
 下一篇:学院召开本科教学工作审核评估动员会

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台