信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 党建工作 » 两学一做 »  学院召开“两学一做”学习教育座谈会
学院召开“两学一做”学习教育座谈会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年5月17日  点击次数:213

2016512日,物理科学与技术学院在7J会议室召开“两学一做”专题座谈会,参加会议的有院党委书记郑爱华、院教职工党支部书记、学生党支部书记。

郑书记首先给大家明确了总体要求和目的,并指出此次“两学一做”活动不是一次简单的教育活动,而是面向全体党员的持续的专题教育,旨在加强党的思想政治建设,不分阶段,与党员的日常思想政治教育融合在一起,基础在学,关键在做,要求各党支部要以支部为单位,聚集问题,学习党章,对照党章查找问题。

随后,郑书记对此次专题教育做了明确的部署,要求各党支部要学会自学,主动撰写学习笔记,要创新学习方式,讲好党课;要开好组织生活会,促进民主评议党员;完善党员制度管理,每个学期双周的周二定为党建活动日;要建设学院过硬党支部,加强党建宣传,党支部创新活动和项目。

各党支部书记在会上踊跃发言,并表示一定会按照党组织要求,采取多种措施和方法,以支部为单位,认真学习党章,查摆问题,结合“三严三实”、“三会一课”制度,做好“两学一做”专题教育。

 
 上一篇:省高校“两学一做”学习教育协调小组对我院基层党支部开展学习教育情况进行督导
 下一篇:学院召开“两学一做”学习教育安排部署会

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台