信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 机构设置 »  实验室管理办公室
实验室管理办公室
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年5月25日  点击次数:411

 实验室管理办公室工作职责

实验室管理办公室在学校相关部门和学院领导的指导下,负责学院的实验室建设和实验室管理。主要职责如下:
一、认真贯彻执行上级有关方针、政策和法规,结合学校的各种相关办法,制定适合本院实验室实际情况的规章制度,促进本院实验室建设的发展。

二、根据学校、学院的发展规划,编制本实验室建设与管理的发展规划。

三、制定实验室、实验仪器设备管理等有关规章制度。组织实施实验室的检查、仪器设备的清点。

四、负责实验仪器设备的管理。进行相关仪器设备信息的统计与管理。

五、组织仪器设备的购置论证、采购、验收和效益考核工作。

六、负责仪器设备维修与维护的联系工作,提高使用效率。审核实验室各类仪器设备、资产的调剂、报损、报失及报废,防止资产流失。

 

姓名

职务

办公电话

邮箱

荣振宇

实验室管理办公室主任

0531-82767263

ss_rongzy@ujn.edu.cn

 

 
 上一篇:研究生科研管理办公室
 下一篇: 没有了

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台