信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院召开学生骨干迎评工作动员会暨学生党员先锋岗创建活动
学院召开学生骨干迎评工作动员会暨学生党员先锋岗创建活动
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年5月27日  点击次数:479

为迎接教育部本科教学工作审核评估,525日中午,学院组织召开全体学生党员、学生骨干会议,学院党委副书记王义、院长助理张仲及学办老师出席了本次会议。

       这次会议的主要解决两个问题:一是了解审核评估工作,提高思想认识;二是明确职责任务,增强责任担当。会上,王书记简要介绍了评估的由来及意义;评估与学生的关系,提出评估中学生是参与者,也是最大受益者,要高度重视这项活动;评估中应注意些什么,注重加强课堂、宿舍、校园、网络四大战场建设;最后提出作为学生骨干要思想重视,发挥模范作用,增强责任意识,全身心投入到迎评工作中去。

    随后,赵萍老师布置了近期“三查”及宿舍卫生整顿工作;朱思齐老师对党员学生骨干评估先锋岗创建活动作安排,所有党员学生骨干签订了先锋示范、分工包干责任书。

    最后,张仲老师重申评估工作的重要意义,强调评估是推动学校内涵发展,提升学校办学水平的重要手段。张老师重点对课堂纪律提出了详细的要求,希望大家要以良好的精神风貌投入到迎评工作中来,确保评估工作顺利进行。

    会议由王萍老师主持。

 

 

 
 上一篇:深入交流 助力梦想——学院开展考研经验交流会
 下一篇:省高校“两学一做”学习教育协调小组对我院基层党支部开展学习教育情况进行督导

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台