信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态 »  统一思想、结合实践——光电系党支部“两学一做”学习教育活动有序开展
统一思想、结合实践——光电系党支部“两学一做”学习教育活动有序开展
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年6月8日  点击次数:217

 

20165月开始,根据学校党委和学院党委统一安排,光电系党支部组织全体党员深入开展以“学党章党规、学系列讲话、争做合格党员”为主要内容的“两学一做”学习教育活动。活动由光电系党支部书记童艳荣老师组织主持。

全体动员、协调部署。517日,组织全体党员参加全院“两学一做”学习教育工作座谈会,认真学习《中共济南大学委员会关于开展“两学一做”学习教育实施方案》。通过学习党章和系列讲话,光电系全体党员深刻理解“两学一做”是进一步推动学院基层党组织建设,真正把基层党组织的内在活力激发出来的重要教育活动,是深化党内教育的重要实践,基础在学,关键在做。

学习教育与实践相结合。524日,结合即将到来的教育部本科教学工作审核评估的迎评工作,光电系党支部将学习教育和迎评具体工作紧密结合起来,要求党员以身作则,发挥先锋模范带头作用,切实落实“做合格党员”的实践行动。

“两学一做”学习教育工作是2016年学院和党支部党建工作的中心任务,对进一步加强光电系党支部组织建设,全面提升党员队伍整体素质具有重要意义。

 
 上一篇:学院组织教工党员学习西柏坡精神
 下一篇:学院在毕业生党员中开展党风廉政教育

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台