信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  大学物理教学部党支部荣获济南大学支部创新结项优秀奖
大学物理教学部党支部荣获济南大学支部创新结项优秀奖
作者:宋阳  来源:本站原创  发布时间:2016年10月18日  点击次数:386

近日,济南大学第三轮支部创新项目结项评选结束,最终评选出了10个创新奖和13个优秀奖。我院大学物理教学部党支部的项目《树人民好教师形象,显党员先锋岗作用》荣获创新项目结项优秀奖。这是大学物理教学部党支部完成三个创新项目之后,获得的又一重要成果。

本次党支部创新项目活动是我校开展改革创新精神、推进基层党建工作的重要举措,是党支部工作和党员主题实践活动的重要载体,也是我校党委启动的两学一做专题活动的内容之一。在该项目实施过程中,我院大学物理教学部党支部全体党员在支部书记邵明辉同志的带领下,充分发挥党员教师的先锋模范带头作用,精心组织,积极参与,高标准、严要求地完成了各个阶段的学习、党建工作,确保了工作质量,切实提高了党员素质、增强了支部凝聚力、促进了大学物理教学部的发展。

    通过参与本次支部创新项目实践活动,大学物理教学部中心全体党员对“人民好教师”有了更深层次的理解,大家纷纷表示在未来的工作生活中,将时刻牢记党员身份,严格恪守热爱学生、与时俱进、为人师表、以身作则的教师标准,争当一名优秀的党员教师。
 
 上一篇:学校督导组来物理科学与技术学院进行“两学一做”教育及党建工作专项督导
 下一篇:第一届物理科学与技术学院教师教学竞赛圆满结束

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台