信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 焦点新闻 »  教而时思之,不亦说乎——记物理系开展质量月教学反思活动
教而时思之,不亦说乎——记物理系开展质量月教学反思活动
作者:金毅  来源:本站原创  发布时间:2016年10月28日  点击次数:922

    为巩固本科教学工作审核评估成果,完善教学质量保障长效机制,提高教育教学水平和人才培养质量,贯彻学校本次教学质量月活动精神,1027,物理系全体教师按照学院部署,深入开展了以教学反思为主题的教研活动,学院主管教学的张仲副院长参与了本次活动。

        此次活动进行了近三个小时,物理系各位教师发言积极踊跃,大家纷纷针对自己本年度的教学工作进行了全面回顾和深入思考,深切剖析了自身的教学得失。老师们毫不避讳地对于目前教学中存在的诸如精力投入不足、教学环节不规范等问题进行了广泛交流和探讨。

    此次教研活动得到了物理系老师们的积极响应,对于物理系全体教师保持并发扬教学中心地位不动摇,进一步营造良好的教学氛围,改进教学方法和手段,以及提高自身认识等方面,明确了方向,使大家受益良多。

    

 

 
 上一篇:物理科学与技术学院党委中心组专题学习
 下一篇:学院邀请科技处领导进行科研项目申报辅导

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台