信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  物理学院选举济南大学第三次党代会代表
物理学院选举济南大学第三次党代会代表
作者:弋媛  来源:本站原创  发布时间:2017年4月14日  点击次数:438

物理科学与技术学院2017413日于七教B402召开全体党员大会,选举出席济南大学第三次党代会代表,大会由学院党委书记郑爱华主持。

 

 

 

    学院党委书记郑爱华首先宣读了代表选举办法、公布了与会正式党员人数,表决通过了大会选举办法、监票人、计票人名单;随后,郑书记宣布了8名候选人名单并介绍了产生过程。最后,按照选举办法,以无记名投票的形式进行了差额选举,全体入会党员认真填写选票,充分行使自己的民主权利,遵照党员的个人意志投出庄严神圣的一票。

    经监票人、计票人现场统计,根据选举办法,选举产生:郑爱华、陈刚、徐锡金、李萍、童艳荣、邵明辉等6名同志为济南大学第三次党员代表大会代表。

    参加本次大会的教工、学生党员89名,其中,正式党员69人,符合选举的要求。此次选举严格按照校党委分配的代表名额,遵照有关程序,充分尊重和保障了学院党员的民主权利。

    党委书记郑爱华最后强调,希望当选的代表以饱满的政治热情和高度负责的工作态度,认真收集整理党员意见建议,积极建言献策,切实履行好代表职责,不辜负学院党委和全体党员的期望。

 
 上一篇:青春飞扬 风采物院——我院在校运动会中喜获佳绩
 下一篇:物理科学与技术学院二届一次教职工大会成功召开

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台