信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  物理科学与技术学院入党积极分子开班仪式顺利举行
物理科学与技术学院入党积极分子开班仪式顺利举行
作者:张瑾 战泽宇  来源:本站原创  发布时间:2017年5月16日  点击次数:317

为进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训,5月14日,学院2017年上学期入党积极分子培训班正式开班,2015级、2016级共56名入党积极分子在7教B402参加了培训班。此次培训旨在使新一批入党积极分子明确成为一名党员的基本要求,增加对党的了解和认识,提升自身党性和政治素养。学院党委副书记王义出席了此次活动。

    开班仪式上,王义副书记作了动员讲话。他从近几年入党人数的现状出发,指出要切实贯彻中央“从严治党”的要求,认真落实“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的发展党员方针,严把“入口”关,确保新党员质量,确保将真正优秀的学生吸纳进党组织中来。同时,他还强调,各位入党积极分子要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求。通过学习,不断加深对党的认识,端正入党动机,加强党性锤炼,争取在思想上和组织上早日入党。

随后,优秀学生党员代表赵方带领大家共同学习纪录片,纪录片讲述了中国共产党带领中国人民走向繁荣富强路的过程。通过对纪录片的学习,各位入党积极分子更加认识到了党的正确引导对我们国家发展的重要作用,以及成为一名共产党员是无上的荣耀。

    此次开班仪式的顺利举行,使每位入党积极分子都清楚了入党的过程之艰难,考核之严格,我们要不断提升自身素质,坚定信念,努力学习,严格要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

 
 上一篇:我校举办“力创杯”第一届大学生节能减排社会实践与科技创新大赛
 下一篇:徜徉星空海洋,体验天文奥秘

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台