信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 就业工作 » 就业动态 »  我院召开“西部计划”宣讲动员会
我院召开“西部计划”宣讲动员会
作者:弋媛  来源:本站原创  发布时间:2017年5月27日  点击次数:231

525日上午,学院在7JB402会议室召开了西部计划宣讲动员会,学院党委副书记王义、团委书记朱思齐、毕业生辅导员王萍、学院八十多名毕业生参加了会议。

 

  宣讲动员会上,朱思齐详细介绍了“大学生志愿服务西部计划”和“山东省西部计划”的各个项目相关内容、政策及特色,并号召在场大学生,尤其是尚未落实就业单位的同学加入西部计划,积极地参与西部计划服务,成为“西部计划”的一员,到基层为祖国建功立业。在动员会的自由提问环节,不少同学针对自身的现状和思想状况与与会老师进行分享交流,表明自己有意愿加入到“西部计划”的队伍中,去西部大空间贡献自己的年轻的力量,成就自己青春的事业。

 

  “西部计划”自开展以来,为不少有理想、有抱负的同学提供了施展能量的舞台,也确实使志愿者们得到磨砺与锻炼,我校目前有多名毕业生在西部做出不俗成绩,发挥了自己的才干,为校、为国争光添彩。

 
 上一篇:我院召开毕业生就业形势分析会议
 下一篇:学院参与学校赴扬州市、镇江市与当地人力资源部门对接活动

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台