信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态 »  物理系党支部开展过硬支部建设专题活动
物理系党支部开展过硬支部建设专题活动
作者:杨中娟  来源:本站原创  发布时间:2017年7月3日  点击次数:173

为做好过硬支部建设,强化党员的政治理论素养,促进教师做好本职工作,借助“两学一做”学习教育的契机,物理系党支部于613日下午开展了加强党员理论学习与本职工作相结合的专题活动。

李萍书记首先带领大家认真学习了党的基本理论知识和岗位业务技能。随后与会各位党员就怎样将党务理论更好的服务于实践教学与科研工作展开了详细的讨论。大家一致认为:党员要做教书育人的表率,牢固树立为学生服务的意识,要抓好能力提升,争当科研先锋,要在人才培养方面出成效。

通过此次专题活动全面提高了广大党员的综合素质,深化了党员在本职工作中全心全意为学生服务的意识,在以后的工作中将发挥党员的主体作用,将“两学一做”教育更好的开展并服务于实践。

 
 上一篇:学院为毕业生党员开展“最后一次党课”
 下一篇:物理学院开展纪念建党96周年系列活动

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台