信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  物理科学与技术学院大一新生进行期中考试
物理科学与技术学院大一新生进行期中考试
作者:王翠山 李扬  来源:本站原创  发布时间:2017年11月27日  点击次数:315


       

    1112日及24日,物理科学与技术学院在十一教举行了新生第一学期期中考试,全体大一新生参加本次考试,各班助班和宿导监考。

  由于高等数学与线性代数与高中数学相比难度较大,本次期中考试为了让同学们能够更好的理解大学数学,督促同学们认真复习,从而更好的适应大学数学学科的学习,找出自己在之前学习中的疏忽点。考试过程中,考生们遵循诚信应考的原则,认真答题,没有出现作弊行为。学会考试,学会诚信,这也是考试想要教给各位考生的准则。

  本次考试使同学们深刻认识到了大学数学与高中数学学习的差别,查漏补缺,更加清楚了自己的实力,为同学们今后的学习提供了可供参考的资料,同时本次考试的两个科目均是以后专业课的基础,通过本次考试,引起学生的重视。

  希望本次考试能给同学们敲响警钟,大学不仅仅是交际与娱乐,最重要的还是知识的学习与应用,这样才能提高自己的专业素养,提升自己的能力。

 
 上一篇:物理科学与技术学院开展消防安全教育讲座
 下一篇:学院举行学习十九大学生座谈会

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台