信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学团工作 » 管理制度 »  物理科学与技术学院学生组织举办活动管理办法
物理科学与技术学院学生组织举办活动管理办法
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年11月30日  点击次数:114

为加强对学院学生组织开展活动的管理,促进学生活动规范、有序、健康开展,特制定本办法。

第一条 未经学院批准成立或备案的学生组织不得申请开展各项活动。

第二条 学生组织应本着宁缺勿滥的原则,精心设计活动,活动要主题鲜明,内容健康,充分体现参与性、创新性、实效性,切实让学生在活动中受益。

第三条 学生组织拟开展的活动必须经过组织主席团集体讨论通过。

第四条 活动开展前应向学院申报,明确活动的名称、主题,举办时间、地点,奖项设置及评选办法。没有申报且获批准的活动不得举办。

第五条 活动实行分级管理。一类活动由学院主办、学院学办或团委承办,学院党委副书记审批;二类活动由学办或团委主办,学生会承办,由学办主任或团委书记负责审批;三类活动为组织内部活动,由分管老师审批。

第六条 明确责任主体。相关审批人应严格把关,加强对活动的督导,对所审批的活动做到全程指导,关键节点要深入活动现场,对活动负总责。各学生组织活动必须明确一名责任人,负责活动的组织、实施和管理,确保活动顺利进行。

第七条 活动结束后要及时将活动开展情况向审批人员报告,涉及到评奖的活动,及时将获奖名单报审批机构备案。

第八条 学生社团、各班级(团支部)开展活动参照本办法执行。

 

附:学生组织举办活动管理审批表.docx

 

                       物理科学与技术学院

                         201711


 
 上一篇:物理学院学生党支部发展对象的确定和考察环节工作细则
 下一篇:物理科学与技术学院学生查课实施细则(试行)

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台