信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 焦点新闻 »  学院召开2015级考研动员指导交流会
学院召开2015级考研动员指导交流会
作者:李扬 巩一帆  来源:本站原创  发布时间:2017年11月21日  点击次数:472

                                         

      1121日下午,学院于116101教室召开考研动员指导交流会,院长王少清及系主任金毅、宋朋、李晓老师主讲。 会议由学院团委书记朱思齐主持。

     王少清院长现场统计了学生的考研意愿,并以幽默诙谐的语言讲述了为什么要考研,以及如何对待考研。他强调考研是实现梦想的最佳途径,是提升个人平台的有效方式,是实现幸福生活的最有效手段,是提高自己综合素质的有效过程。王院长详细地指明本科和硕士的区别,同时也鼓励同学们报考济南大学的研究生。

     随后,新能源、光电、物理学的系主任分别对各专业考研率情况、考研方向、需要注意问题以及本专业调剂注意事项做了具体分析,深深地鼓舞了大三学子们考研的斗志,为同学们指明方向。老师们根据以往经验总结出,报名率高和认真对待调剂复试是考研率高的原因,鼓励大家积极报考研究生,实现人生理想。

     最后,朱思齐老师对本次动员会进行总结,鼓励同学们坚定目标,树立信心,充分准备,一定会考入心中梦想的高校。

 
 上一篇:学院在济南大学首届体育文化艺术节中喜获佳绩
 下一篇:张昌文教授课题组在室温量子反常霍尔效应薄膜设计中取得新进展

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台