信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学团工作 » 学团动态 »  物理科学与技术学院成功举办帮助残疾儿童活动
物理科学与技术学院成功举办帮助残疾儿童活动
作者:袁立金 聂欣  来源:本站原创  发布时间:2017年12月13日  点击次数:135




         为了发扬乐于助人的精神,给康复中心的残疾儿童送去温暖,济南大学物理科学与技术学院于12月7日在信望爱残疾人康复中心成功举办了主题为“通过音乐治疗,帮助自闭儿童”的活动。

    天气寒冷,冬风呼啸,但志愿者们的热情依然高涨。在领队秦鸿杰带领下,志愿者们来到信望爱残疾人康复中心,到达康复中心后,志愿者们在工作人员的指导下,迅速地学会了帮助残疾儿童做音乐治疗的技巧,协助工作人员帮助这些星星的孩子做治疗,并陪伴这些儿童玩耍,给孩子们带去了关怀与欢乐。在活动中,志愿者们给孩子们带去了温暖与关怀,活动结束时,孩子们对于哥哥姐姐们的离去表现得十分不舍,而志愿者也十分不愿离开这群可爱的孩子们,孩子们可爱又略带忧伤的样子深深印在志愿者们的脑海中。

此次活动使我们懂得了心与心之间的沟通是如此的温暖,更让我们深刻地体会到这些孩子们的孤独,他们需要我们更多的温暖和呵护。

 

 
 上一篇:济南大学物理学院志愿者赴育秀中学小学部开展志愿服务活动
 下一篇:物理科学与技术学院志愿者前往敬老院慰问老人

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台