信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院召开班主任工作会议
学院召开班主任工作会议
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月20日  点击次数:413

1219日,学院召开班主任工作交流会。学院领导郑爱华、王义、张仲出席会议,学办辅导员和全体班主任老师参加了会议。

会上,学院党委副书记王义回顾总结了一年来的班主任工作,对近期的冬季安全排查整改、考风考纪教育、毕业生考研就业及心理工作进行了部署。张仲副院长就班主任工作艺术做了交流。学办主任赵萍老师就班级工作主要业务及常见问题进行讲解。

最后,学院党委书记郑爱华讲话。他说,我院广大班主任老师有责任、有担当,能吃苦,能战斗,较好完成今年的各项工作任务。希望要进一步学习班主任工作规范,学习探索班主任工作艺术,尽心尽力做好本质工作,努力增强工作针对性和实效性。


 
 上一篇:学院部署冬季安全排查整改工作
 下一篇:学院在济南大学首届体育文化艺术节中喜获佳绩

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台