信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学团工作 » 学团动态 »  物理科学与技术学院成功举办爱心捐赠活动
物理科学与技术学院成功举办爱心捐赠活动
作者:秦升虎 聂欣  来源:本站原创  发布时间:2017年12月23日  点击次数:106


      

    赠人玫瑰,手留余香,捐一件衣物,献一片爱心。为发挥闲置衣物的使用价值,为远方的孩子度过寒冬而助力。济南大学物理与科学技术学院于20171222日在王官庄小区居委会广场举办了“衣旧情深挚,温暖蔓天山”的爱心捐赠活动。

当天,物理学院的志愿者们早早地来到王官庄小区的居委会广场搭起帐篷,开始了忙碌的爱心捐赠活动。志愿者们进入社区宣传,呼吁大家给那些远在新疆还在受冻的孩子们捐赠衣物,给他们送去温暖,居民都非常热情的拿出家中不用的旧衣物进行捐赠,志愿者还将爱心卡片赠送给善良的居民以感谢这些善良的人们。活动结束后,志愿者们又将收集来的衣物进行整理分类分装,并将写给新疆孩子们寄语的卡片放进衣服里,这些满载着爱心的文字将被一同寄给新疆的孩子们,让他们感受到来自社会的关怀和温暖。

这次的捐赠活动,除了为贫困地区的孩子们度过寒冬而助力,贡献微薄力量外,更是让志愿者关注社会,懂得分享,弘扬善举,增强了社会责任感。


 
 上一篇:物理学院为自闭症儿童送温暖,助星星的孩子更好成长
 下一篇:物理科学与技术学院志愿者赴山东省科技馆开展志愿服务活动

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台