信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学团工作 » 学团动态 »  物理学院为自闭症儿童送温暖,助星星的孩子更好成长
物理学院为自闭症儿童送温暖,助星星的孩子更好成长
作者:宋文杰  来源:本站原创  发布时间:2017年12月23日  点击次数:84

      
      

     为了帮助“星星的孩子”,让自闭症儿童们可以健康快乐的成长,在2017129日,物理科学与技术学院学生会志愿服务中心在天翼自闭儿童康复中心成功开展了“让我们共同打开你的窗”活动。志愿者们在朱思齐老师的指导下、刘昊东领队的带领下参加了本次活动。

     一开始,志愿者们以正确、恰当的方式去接触这些星星般的孩子,给他们送去温暖和快乐,尽自己所能去开导他们。尽自己的努力跟他们沟通交流,看到他们脸上露出的纯真笑容,每个人都很开心。同时,志愿者们帮忙打扫了卫生,给他们创造良好的环境,让他们更快乐、更健康的成长。最后大家依依不舍的离开这个地方,每个人都有收获,都有心灵的感触!

本次活动的成功举办不仅帮助“星星的孩子”们感触人世的美好,让他们更好更快乐的成长,露出美丽的笑脸,而且还让这次参加活动的志愿者们有心灵上的感触和收获,让他们心中又多了一点爱,脑海中保留着这份美好的记忆,怀着爱意对待生活。

 
 上一篇:物理科学与技术学院参加老年公寓志愿者活动
 下一篇:物理科学与技术学院成功举办爱心捐赠活动

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台