信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学团工作 » 学团动态 »  物理科学与技术学院举办2018新年联欢晚会
物理科学与技术学院举办2018新年联欢晚会
作者:巩一帆 李扬  来源:本站原创  发布时间:2017年12月24日  点击次数:290



 



 


     时间的齿轮不停转动,转眼之间,2017年已悄悄接近尾声。为迎接新的一年到来,也为了给同学们一个展示自我的舞台,展现当代大学生多才多艺的风采,物理科学与技术学院于12187在大学生活动中心举办新年联欢晚会,学院学生会全体成员及17级新生组织并参加了此次晚会。

本次晚会点亮中国梦,扬帆物院魂为主题十二个节目激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的舞台剧各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会一开始,充满活力、激情四射的街舞瞬间点燃了现场的空气。而小品《上学那些事儿演绎了大学生在日常生活中发生的趣事,令同学们笑声不断,再次重温了在大学生活中点点滴滴的快乐。

此外,歌舞类节目也给人留下深刻的印象,悠扬的旋律、深情的演唱使在座的各位观众享受了一场音乐盛宴。动听的歌曲、美妙的吉他社演奏、欢快的音乐剧都使同学们感到惊喜,激动人心的抽奖活动更是令现场气氛达到最高潮。节目穿插着互动小游戏使得晚会内容充实、气氛活跃。

经过统分,光电1703李翰林的电吉他表演、新闻传播中心的《你是人间的四月天》和光电1701三个一》荣获三等奖,文艺部开场舞《good time+pan》、科创部的《上学那些事儿》和志愿者服务中心的《志愿的心》荣获二等奖。光电1704胡嘉诚等人的武术表演《少年中国》荣获一等奖。

    最后在悠扬的歌曲声中,主持人宣布晚会结束,同学们意犹未尽的离开会场。此次晚会在同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信我院全体同学将会以此次晚会为起点,告别2017,展望2018,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。


 
 上一篇:物理科学与技术学院开展为102公交车队志愿服务的志愿者活动
 下一篇:物理科学与技术学院参加老年公寓志愿者活动

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台