信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 就业工作 » 就业动态 »  物理学院2018届毕业生工作部署会
物理学院2018届毕业生工作部署会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年9月29日  点击次数:110

        9月29日下午,物理学院学办召开2018届毕业生就业工作部署会。学班主任赵萍通报了2017届毕业生考研状况、就业质量等基本情况,并分析了2018年就业形势、招聘分布趋向等数据。
        赵萍对18届毕业生工作作了详细安排。并强调一是拓宽就业渠道,结合企业特点,依托就业基地,充分动员学生,抓住就业黄金时间,鼓励毕业生积极就业。二是加强就业管理,提升就业服务质量。做好毕业生核对生源信息工作,确保信息完整和准确无误。三是加强就业指导,提升就业指导服务水平。发挥校友及校友企业在大学生就业创业过程中的指导帮扶作用,建立导师、基地和服务“三位一体”的就业创业指导帮扶模式,精准发力,全面提升学生就业创业能力,实现毕业生就业创业保持较高水平。
        赵萍从就业工作时间节点、生源派遣、就业市场拓展形式等方面向大家进行了详细说明,并结合就业工作台帐式管理、信息化服务及大数据分析和大家一起进行了交流,最后对就业工作中常见的问题进行了答疑解读。
 
 上一篇:学院举行2018届毕业生就业形势报告会
 下一篇:“研途相伴,风光无限”——学院举办2017年考研动员暨经验交流大会

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台