信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学团工作 » 学团动态 »  物理科学与技术学院学生会志愿服务中心赴山东省少年儿童图书馆开展“留下书香,带走灰尘”活动
物理科学与技术学院学生会志愿服务中心赴山东省少年儿童图书馆开展“留下书香,带走灰尘”活动
作者:何杰 朱琪  来源:本站原创  发布时间:2017年12月26日  点击次数:414

 

为了给读者们在图书馆这个远离繁华喧嚣、充盈灵动书香的世界里营造一个清洁良好的读书环境,物理科学与技术学院学生志愿服务中心于2017年12月24日在山东省少年儿童图书馆组织了“留下书香,带走灰尘”的活动。

    当天,志愿者们在领队熊佳敏的带领下抵达了山东省少年儿童图书馆,并在图书管理员的指导下很快熟悉了工作内容。随后,他们整理好图书,让图书馆和阅览室更加整洁美观。这不仅可以帮助读者在短时间内找到自己想看的图书,而且还能简化他们还书的流程。志愿者们在这里整理图书,规范读书秩序的同时也感受到图书馆的浓厚文化范围。他们努力放好每一本书,摆好每个凳子,热情帮助每个读者,图书馆中随处可见他们忙碌的身影。他们倾尽全力地做到让图书馆和阅览室真正成为我们的心灵家园。

最后,志愿者们圆满地完成了此次服务的任务,展现了一个个当代大学生志愿者的风采。在深切体会图书馆管理工作艰辛的同时,志愿者们也认识到“热爱读书,让他人热爱读书,帮助、引导他人热爱读书,共同维护图书馆环境”是有益于全社会的事,践行了奉献的真谛。

“立身以立学为先,立学以读书为本。”读书有益,但与此同时,图书馆良好读书环境也需要大家的共同维护。我院的志愿者们会秉持着“锻炼自我,服务大家”的精神,在更多方面,更大范围地为他人服务!


 
 上一篇:物理科学与技术学院志愿者参与图书馆志愿活动
 下一篇:物理科学与技术学院开展为102公交车队志愿服务的志愿者活动

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台