信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  物理学院开展过硬基层党支部工作述职汇报
物理学院开展过硬基层党支部工作述职汇报
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2018年1月17日  点击次数:415


  

 根据《中共济南大学委员会关于开展党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议考核的实施方案》要求,物理学院116日下午召开党支部书记述职报告会。

 学院五个教工党支部,三个学生党支部分别针对本支部特点,紧紧围绕政治理论学、教学科研、学生管理、主题活动等内容进行了详细的总结汇报。教工支部在理论学习,“两学一做”学习教育常态化,岗位奉献、师德师风建设中起到了典范带头的作用,在科研方面更是取得了骄人的成绩。物理系教工党支部1名党员获得山东省优秀青年人才联合基金项目;大物教学中心党支部1名党员获得济南大学实践教学优秀奖,大物教学中心党员获得校级教学成果一等奖;光电系党支部3名党员在济南大学“第二届青年教师教学比赛”中获得一等奖、二等奖;能源系党支部全体党员教师承担了能源专业的专业课双语教学。行政党支部在干好本岗位工作的情况下,积极承担学院事务工作,为学院组织开展文体活动、实验管理、组织科创竞赛等工作中做出了无私奉献。学生党支部在规范组织发展程序、提高学生党员发展质量、健全党建管理模式等方面做了深入扎实的改进和提高,同时在发挥学生党员模范带头作用,打造支部品牌活动方面做了积极的探索和推进。

 2017年学院各党支部建设取得一些成绩,但也存在很多不足和困难,通过此次工作述职,各支部查找问题、理清思路,将按照上级党委的要求进一步扎实推进过硬支部建设,把工作做实做强,争取更优成绩。

 
 上一篇:苏州大学、江苏大学物理实验中心相继来访我院
 下一篇:我院学生在山东省首届大学物理竞赛中获得佳绩

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台