信息搜索
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
快速导航
济南大学学生选课系统
济南大学课程中心
精品课程
山东物理学会
济南物理学会
书记信箱 院长信箱
友情链接
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  苏州大学、江苏大学物理实验中心相继来访我院
苏州大学、江苏大学物理实验中心相继来访我院
作者:宋阳  来源:本站原创  发布时间:2018年1月20日  点击次数:644

为了考察学习我校大学物理实验超市教学模式的改革经验,1月10日苏州大学物理实验教学中心副主任江美福一行五人,1月19日江苏大学物理实验中心主任王国余一行四人相继来访。物理科学与技术学院院长王少清、书记郑爱华以及大学物理教学部全体教师参加了会见。

会谈中,王少清院长对客人的到来表示热烈的欢迎,希望双方能够增强交流、互相学习。任课教师张海鹍围绕实验超市建设、新形态教材建设以及在线课程建设,详细汇报了我校大学物理实验“实验超市+翻转课堂”教学模式改革情况。会后,客人参观了我校大学物理实验室。本次会谈对未来双方合作起到了推动作用,并对我校大学物理实验教学改革成果的推广应用具有积极作用。

苏州大学物理实验教学中心为国家级实验教学示范中心,基础物理(实验)教学团队为国家级教学团队,该中心主持的“工科实验教学的改革与实践”项目曾获国家教学成果二等奖。江苏大学物理实验中心由原江苏理工大学、镇江医学院和镇江师范专科学校的物理实验室合并组建而成,2005年被江苏省遴选为省级实验示范中心建设点。

  


 
 上一篇:迎风雪送关爱,暖寒冬传真情——学院走访慰问困难学生家庭
 下一篇:物理学院开展过硬基层党支部工作述职汇报

Copyright © 济南大学物理科学与技术学院

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
360网站安全检测平台