济南大学物理学院
 
 
当前位置: 首页 >> 正文

学院新闻

 

学院在山东省物理科技创新大赛中喜获佳绩

2018年10月15日 17:30  点击:[]

10月14日上午,山东省第十届大学生科技节“南激光杯”物理科技创新大赛于山东师范大学长清湖校区圆满闭幕。

来自全省32所高等院校的参赛队伍齐聚于此,经过两天的激烈角逐,我院派出的七个参赛项目全部获奖,陈子煜等同学共获得一等奖三项、二等奖三项、三等奖一项,济南大学获得“突出贡献奖”,梁伟老师获得个人“突出贡献奖”,童艳荣老师获得“优秀指导教师奖”。此次赛事正值大赛十周年,自申报开始,学院高度重视、积极组织,荣振宇等指导教师精心准备,参赛学生踊跃参与。本次赛事获得佳绩,展示了学院在物理学专业较高的教学水平、良好的育人氛围,展现了学院学生科学求实的态度、坚韧不拔的品格以及扎实的专业功底与良好的综合素质。

物理科技创新大赛搭建起了大学生参与科技文化活动、实现创业理想和省内各高校物理实验教学合作的平台,对于促进大学生科技创新意识和创业实践能力的提高、对学生课外学术科技活动的蓬勃开展具有积极的推动作用。 

上一条:学院举办2018年教师拓展训练与休闲游园活动

下一条:学院创新开展新生入学仪式

关闭

 

济南大学物理科学与技术学院  地址:山东省济南市南辛庄西路336号  联系方式:82767268
ICP备案号:鲁ICP备05001960号