学院党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署动员会

2019年09月19日 14:40  点击:[]

9月17日下午,物理科学与技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会在学院会议室召开,学院全体教师党员参加会议。会议由学院党委书记郑爱华主持。

会议集体学习了中央、省委、学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件和习近平总书记系列讲话精神。学院党委书记郑爱华结合学院工作实际,要求学院全体教师党员要聚焦主题,把握关键,真正做到聚焦理论学习有收获,聚焦思想政治受洗礼,聚焦干事创业敢担当,聚焦为民服务解难题,聚焦清正廉洁作表率,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,确保主题教育取得实实在在的成效。学院党委、各党支部要高度重视,加强领导,统筹协调,周密安排,精心组织,切实提高教育活动的针对性、实效性,确保主题教育扎实有序开展,确保每位党员切实在弄懂学会上下功夫,真正把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。通过一系列学习教育活动,深刻领会和把握主题教育的重大意义、总要求和根本任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会上,全体教师党员纷纷表示要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与学院科研、教学、管理等方面相结合,不断提升科研能力、加强学科建设,打造各专业办学特色,进一步落实“立德树人”的根本任务,不断推进学院各项工作更上一个新的台阶。

上一条:物理科学与技术学院 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会