党建工作

物理科学与技术学院开展党史学习教育--参观大峰山革命根据地纪念馆并举行入党宣誓

2021年04月13日 16:34  点击:[]

为落实学院党史学习教育,推动各支部按照学院党史学习教育开展实施,让师生更近距离地感受红色革命精神,追寻红色足迹。物理科学与技术学院于2021年4月10日组织全体师生中国共产党员参观大峰山革命根据地纪念馆并举行入党宣誓。

同行师生到达大峰山革命根据地纪念馆后,在讲解员的带领下先后参观了纪念馆、初心广场和长清县委旧址。深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。在初心广场,学院全体师生中国共产党员在郑书记的带领下,举行了庄严的入党宣誓活动。入党誓词一字一句提醒着我们要不忘初心,牢记使命,弘扬优良传统,传承红色基因,增强党员意识,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,永葆中国共产党的先进性和纯洁性。

此次党史学习教育更加坚定了广大师生中国共产党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的信念决心,鼓励着广大中国共产党员弘扬红色传统,传承红色基因,始终保持革命者大无畏的奋斗精神。站在中国共产党百年历程的新起点,青春向党是历史和时代的召唤。希望师生党员通过学习红色革命历史,抓住时代机遇,勇于面对挑战,以优异的成绩迎接建党一百周年。

上一条:物理科学与技术学院举办“追寻红色记忆,传承革命精神”活动