当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

物理科学与技术学院科技馆志愿服务活动

2019年03月17日 22:23 张娅祺 点击:[]

品科技之美,寻发展之道。三月十六日,物理科学与技术学院志愿者们来到山东省科技馆,他们满怀着憧憬之心,感受着科技的魅力与力量。

在21世纪,这个充满传奇力量的时代,各国正因科技的不断发展,而渐渐繁荣起来。科技的发展推动了社会的进步和人类的文明,使得人们的生活变得更加丰富多姿。同时科技的飞速发展让时代的步伐越来越快,为了让更多的人了解科技的发展和现状,志愿者们满怀激情的投身此次活动。

本次活动中,志愿者们对实物进行生动演示由此向大家讲解所陈列的展品的用途与使用方法,让大家切身感受到科技的无穷魅力。漂浮于半空的神秘黑球,在特定轨道中不断运动的铁球,更有神秘的天体投影,使得大家恍若置身于宇宙之中。志愿者们还和工作人员一起用心维护展品,保持好科技馆良好秩序,让大家能够更好地更细致地了解科技的发展,感受科技的魅力。

在贴近科学的环境中通过看、听和自己的亲身体验,大家学习和吸收到了更多的科学知识和科技发展的历程,也进一步体会到了科技发展的重要性和必要性。这次活动拓宽了大家的视野,让更多的人了解了科技,激起了发展科技的热情!

撰稿人:张娅祺

审稿人:弋媛

发稿人:陈康伟

上一条:物理科学与技术学院开展“用爱温暖来自星星的你” 志愿活动