当前位置: 首页学团工作学团动态 → 正文
物理科学与技术学院开展“五月康乃馨,爱心送母亲”活动
发布日期:2021/05/09    阅览:

为了增添母亲节节日气氛,让感恩之情盈满心间,济南大学物理科学与技术学院青年志愿者协会于202159号举办了主题为“五月康乃馨,爱心送母亲”的线下观影活动。本次活动由弋媛老师进行指导,李子硕同学领队。

59号下午六点三十分,志愿者们组织同学们陆续前往第十一教学楼观影教室,并引领同学们到相应座位上坐好。本次活动于七点正式开始,观看影片的过程中,同学们保持良好的会场纪律,认真观看电影,看到动情之处时,有的同学甚至红了眼眶。志愿者们在维护会场纪律的同时也在认真的观看电影。电影播放结束后,许多同学深受感触,志愿者们组织大家共同为母亲送上属于自己的祝福。通过影片,同学们了解到表达感情的方式是多样的,可以是一句祝福,一通电话,一个视频,一个拥抱,大家在观看关于母爱电影的过程中,一起体会了母爱的伟大。影片结束后,志愿者们组织同学们有序的离场,活动到此告一段落。

本次线下观影活动不仅号召同学们用实际行动对自己的母亲献出了真挚的祝福,而且引导同学们从关心、体恤父母开始培养感恩之心,增强了学生的道德素质。