当前位置: 首页学团工作学团动态 → 正文
济南大学物理科学与技术学院举办心灵树洞活动
发布日期:2021/05/16    阅览:

为指导同学们的学习和生活,营造一个互动的、和谐的氛围,体现同学们之间友爱互助的精神面貌,济南大学物理科学与技术学院于5月16日以线上形式举办心灵树洞活动。

活动开始前,物理科学与技术学院心理服务中心建立群聊“心灵树洞”,将活动转发至各个班级对其宣传,积极鼓励学院同学参加。参与活动的同学可以再群内提出自己的困惑,同学们可以相互倾诉、相互解答问题,为了营造更加轻松的倾诉氛围,同学们可以在保证遵守网络规范同时选择匿名的方式。群内的同学们畅所欲言,对给出问题的同学提出了一些建议,之后,工作人员统计群里的问题和解决办法,并为活动做总结。活动后同学们表示在这次活动中获得了切实的帮助。

此次心灵树洞活动帮助同学们解决了在生活中遇到的问题与烦恼,对以后的生活和学习有一定的指导作用,希望同学们以积极乐观的心态面对学习生活,奋发向上,努力进取!

上一条:物理科学与技术学院组织观看“同上改革开放史思政大课”