当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

物理科学与技术学院召开三下乡社会实践报告评选与总结会议

2023年09月11日 17:40 孙梦琪 管梓楚 点击:[]

为了深入贯彻中国共产党党的十四届六中全会精神,大力推进农村精神文明建设,增强大学生实践动手能力。9月10日,物理科学与技术学院召开了三下乡社会实践报告评选与总结会议

会议强调此次评选与总结活动旨在鼓励学生参与社会实践,深入了解农村发展和社会问题,并投入到实践中去解决问题。学院从内容完整性、调研深度、实践效果等方面对报告进行了全面评估和比较,最终确定了优秀报告。在对优秀的学生个人表示祝贺后,与会人员就社会实践活动的经验与收获进行了交流和分享,提出了进一步完善活动方案的建议,为今后的社会实践活动提供了宝贵的参考。本次活动不仅是对志愿者付出的肯定,同时也将激励更多的人投身于三下乡等社会实践活动,为农村发展和人民福祉作出贡献。

三下乡社会实践报告评选与总结活动的圆满结束,使学生们增强了社会责任感和增长了参与意识,进一步提高了大学生的社会实践能力和综合素质。他们的报告不仅展现了他们的专业知识与研究能力,更对基层社区发展提出了许多新思路和建议,为乡村振兴事业贡献了自己的力量。三下乡的成员们经过这次社会实践,相信他们走出校园,踏入社会,仍会交上一份满意的答卷!

上一条:物理科学与技术学院开展“清风育桃李,廉洁润初心”主题团日活动

下一条:物理科学与技术学院2022级团支部开展“强国复兴铸使命,挺膺担当启新程”主题团日活动