当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文

北京慧清科技有限公司

2019年10月20日 11:00  点击:[]
行业 : 房地产业 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 申宝 电子邮箱 : shenbao@huiqingkeji.com
单位介绍

北京慧清科技有限公司是一家从事专用无线通信设备研发、生产及服务的高新技术企业。在过去的八年里,坚持“技术领先,客户至上”的方针,为我国20余家企业客户提供核心技术支持与产品服务。企业经营范围涵盖航空通信设备、地面网络设备、车载无线通信网络设备、专用模块、专用软件、芯片等众多高新技术领域。

慧清取自“智慧为源,清心为本”。智慧为源,因为慧清没有可以依赖的外部资源,公司创造的价值全部来自慧清人的聪明智慧,这是公司生存和发展的源泉;清心为本,是慧清始终坚持稳健、专注的行事风格,致力于我国专用科技领域的开拓与创新。

作为知识创新型企业,公司拥有超过百人的研发团队,半数以上的科研人员具有博士、硕士学历。公司的核心团队在国家“十一五”、“十二五”期间参与了我国重要航空装备、地面车载无线通信设备的研制工作,并参与起草了相关核心通信标准的制定,为我国专用通信领域的建设做出了突出的贡献

在国家利好政策和人才资源的支持下,慧清将继续秉承“勇于创新,实业报国”的理念,力争成为我国专用通信设备的主要供应商,引领专用通信技术行业的发展方向。在坚持企业发展的同时,为优秀人才提供更广阔的发展空间,以实现企业与个人的共同发展。

岗位1   2020-01-20截止,剩余10天
岗位名称 : 通信研发工程师 招聘人数 : 100人

工作城市 : 北京 招收专业 : 电子信息科学与技术,通信工程,计算机科学与技术

学历 : 本科 薪资范围 : 面议元