当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文

乐知新创(北京)咨询服务有限公司

2021年04月12日 11:56  点击:[]

行业 : 科学研究和技术服务业

性质 : 有限责任公司

招聘联系人 : 蔡蕾

电子邮箱 : hr@lepatent.com

单位介绍

乐知新创(北京)咨询服务有限公司为联想集团投资企业,是一家业务涵盖咨询、代理、法律三位一体的综合创新服务集团,通过创新服务模式,充分发挥核心团队专业化、国际化行业经验,提升知识产权服务效率与品质,为科技企业提供全流程一站式创新解决方案,助力合作伙伴赢得知识经济时代竞争先机。

乐知新创团队包括原世界500强企业知识产权负责人、科技公司总法务官等,由资深专利审查员、资深代理人、资深金融专家及海内外律师组成核心顾问团队。

乐知新创作为企业知识产权大管家,依托行业资源与专业深度建设政府智库,以专业能力持续完善产业创新平台,为科技创新链条各主体提供深入的、富有成效的创新解决方案。

乐知新创现为:

· 国家智能制造产业知识产权联盟秘书长单位

· 中国知识产权发展联盟理事单位、人工智能专业委员会主任单位

· 中关村知识产权投融资服务联盟会员单位

· 北京市知识产权运营试点单位

· 浙江余杭智能制造知识产权运营研究院联合发起单位、秘书长单位

· 人工智能知识产权运营与金融创新中心筹建单位

· 北京海外知识产权保护联盟秘书长单位

· 浙江省人工智能产业知识产权联盟秘书长单位

招聘岗位
岗位1   2022-03-01截止,剩余29天
岗位名称 : 专利代理人助理 招聘人数 : 5人

工作城市 : 北京,天津,杭州,宁波,三亚 招收专业 : 物理学,光电信息科学与工程,[硕士]物理学,机械设计制造及其自动化,机械工程,[硕士]机械工程,自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,智能电网信息工程,[硕士]控制科学与工程,[硕士]控制工程,通信工程,计算机科学与技术,网络工程,电子信息科学与技术,[硕士]计算机技术,[硕士]信号与信息处理,[硕士]计算机科学与技术,[硕士]软件工程

学历 : 本科,硕士,博士 月薪范围 : 5500—6000元

岗位描述

职责描述:1. 协助完成专利申请文件和答复审查意见撰写;2. 完善客户提供的相关文件,学习客户相关技术材料;3. 跟随指导老师学习相关专业知识,并完成交办的相关工作;4. 准备复审、无效等材料;5. 为客户提供专利方面的其他咨询服务。任职要求:1. 为人诚信正直,细心严谨,勤勉踏实,责任心强;2. 理工本科及以上学历,电子、通信、计算机、自动化、机械专业优先;3. 英语四级以上,听说读写流利;4. 良好的文字功底、逻辑思维,优秀的沟通能力及书面表达能力;5. 良好的团队合作精神和执行能力、承压能力。