济南大学物理学院
 
 
当前位置: 首页 >> 正文

学院新闻

 

同心抗疫 爱心驰援——伟龙食品捐赠抗疫物资助力学院疫情防控

2022年05月19日 16:35  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任,驰援就是担当。面对严峻复杂的疫情防控形势,心系国家、热心公益的企业家发挥自身优势,强化使命担当,携手共克时艰,以实际行动为抗击疫情作贡献,在疫情防控阻击战中展现新担当、体现新作为,与师生一起汇聚起共克时艰的战疫力量。

5月17日,伟龙食品有限公司捐赠的价值3万余元的食品抗疫物资抵达学院。学校合作发展处处长、校友工作办公室主任卢旺、学院党委书记郑爱华参加了捐赠仪式。伟龙食品有限公司自1993年创立,作为国货之光,深耕食品行业20年,秉持不断进取、开拓创新的产业理念持续匠造美味健康的休闲零食。伟龙食品在做好防疫工作的同时,心系高校学子,紧急从工厂下单、生产、包装、装箱,为学院捐赠爱豆薯棒148箱,口味多种多样,真正践行了情暖人间,温暖了每一位师生,展现了国货企业的社会责任与担当。

抗疫之路,全体师生同心协力、守望相助。伟龙食品对学院的这份“山海情深”,演绎了“一方有难、八方支援”的中国精神,为学院注入了源源不断的抗疫力量。爱心企业捐赠,温暖人心。我们坚信,在校友和社会各界的关心支持下,我们一定能打好此次疫情防控“阻击战”,让书声琅琅、欢声笑语的校园重现!


上一条:物理科学与技术学院召开教职工大会贯彻落实学校工作推进会会议精神

下一条:物理科学与技术学院党委理论学习中心组(扩大)进行集体学习

关闭

 

济南大学物理科学与技术学院  地址:山东省济南市南辛庄西路336号  联系方式:82767268
ICP备案号:鲁ICP备05001960号