党建工作

物理科学与技术学院开展 “弘扬伟大的抗美援朝精神,争做四有好老师”主题教育活动

2021年11月19日 15:54  点击:[]

为推进党史学习教育走深走实,提高学院教育教学质量,完善学院教学质量保障长效机制。物理科学与技术学院组织全体教师开展“弘扬伟大的抗美援朝精神,争做四有好老师”主题教育活动。

活动以教育教学质量月为契机,以教师互动听课、专家教学指导、教学方法探究、教研方法指导为核心,与党史教育有机融合,力求学用结合。为缅怀伟大的抗美援朝精神,弘扬攻坚克难、不怕牺牲、敢于奉献的精神,各系部以不同形式组织观看红色电影《长津湖》,并开展了学习教育大讨论。老师们纷纷表示,作为一名教师,要牢记习近平总书记的讲话精神,以英雄模范人物为榜样,争做四有好老师,传承革命先辈顽强拼搏精神,不断汲取奋进力量。在本职岗位上履职尽责,积极开展教学研讨活动,有序推进教学运行、教学研究与教学改革,确保教育教学工作取得实效,为学生的成长成才保驾护航。

通过主题教育活动,广大教师学习了万众一心、不畏艰难的抗美援朝精神教育,激发了干事创业、做四有好老师的动力。下一步学院将继续巩固党史学习教育成果,铭记伟大胜利,传承英雄精神,为十四五开新局、谋发展、谱新篇打下坚实基础。

上一条:物理科学与技术学院党委理论学习中心组 开展“统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志”专题研讨

下一条:物理科学与技术学院党委理论学习中心组 开展“咬定目标、脚踏实地、埋头苦干、久久为功”专题研讨