当前位置: 首页学团工作学团动态 → 正文
物理科学与技术学院“星星点点,盛满希望”活动开展
发布日期:2021/05/31    阅览:

物理学院青年志愿者们为给残疾小朋友们献爱心、送祝福,开展了“星星点点,盛满希望”的活动,于5月31日到信望爱残疾人服务中心送上许多装有520颗彩色纸星星的星星瓶。

这么多纸星星,是由物理学院青年志愿者协会提前召集20名志愿者折叠的,并且每数好520颗彩色的小星星装满一只星星瓶,每一颗纸星星都包含了志愿者们对小朋友们的爱心和祝福,信望爱残疾人服务中心的负责人对志愿者们的到来表示感谢,并介绍了信望爱残疾人服务中心里孩子们的近况。志愿者们参观了残疾中心小朋友们学习、吃饭的地方,同孩子们一起交流。看到孩子们收到爱心星星瓶时脸上露出的灿烂笑容,志愿者们心中也感到无比欣慰。

此次“星星点点,盛满希望”活动的顺利开展,充分体现了学院师生对残疾孩子们的关心和帮助,同时也展现出当代大学生应有的青春风采。志愿者们也收获颇多,纷纷表示以后的志愿活动还会积极参加,并带动身边人把这份爱心传递下去。

上一条:物理科学与技术学院开展“陪伴关爱老人,我们一直在行动”活动

下一条:济南大学物理科学与技术学院开展“书香浓情,你我同行”志愿活动