当前位置: 首页学团工作学团动态 → 正文
物理科学与技术学院在济南大学第六届“国防杯”真人cs对抗赛取得优异成绩
发布日期:2021/06/06    阅览:

为进一步深化学校2021年下半年征兵工作,深入征兵宣传,让更多同学了解征兵政策,济南大学于6月5日至6日在主校区举行济南大学第六届“国防杯”真人cs对抗赛,物理科学与技术学院响应号召,积极参赛,取得优异成绩。

我院参赛队员在比赛前期每天利用课余时间拉体能、学理论、练技能,通过多种途径学习基本军事理论知识,针对训练中出现的不标准、不规范等问题刻苦训练,积极备赛。赛前,同学们换好战袍,拿好装备枪支等,全心投入自己扮演的角色。在比赛中,物理科学与技术学院代表队队员配合默契,摸爬滚打,冲锋陷阵,攻守有方,活动赛场十分激烈,枪声、欢呼声此起彼伏,“单丝不成线,独木不成林”,队员们充分发挥团队协作精神,出色的完成了一个又一个的任务。在比赛中感受快乐,在对抗中磨炼意志,活动进入高潮,参赛队员对比赛任务的出色执行,使得本次比赛精彩纷呈。最终物理科学与技术学院获团体第二名,队长贾凡,队员吴聪、刘登凯、储友贵、李嘉墨同学获个人第三名。

赛后,同学们纷纷表示,“真人cs对抗赛大大提高了我们的战场意识,逼真的比赛环境对于我们的身体、心理和战术素质都是很大的锻炼,这次比赛让我们收获很大。”真人cs对抗赛的举办有利于进一步强化国防意识,提升学生自身综合素质,丰富校园文化,也让同学们劳逸结合,更好的投入到学习生活中去。(已修改,建议审核)

上一条:物理学院组织团员录制“万水千山不忘奋斗路”主题微团课

下一条:物理科学与技术学院开展“创客空间——水的表面张力”活动