当前位置: 首页学团工作学团动态 → 正文
物理科学与技术学院举办“一见倾新,与你同行”活动
发布日期:2021/09/30    阅览:

为促进学生会发展,增添新活力,物理科学与技术学院于930日于1303举行了“一见倾新,与你同行”活动。

在活动会场,各个部门参与工作的部长们认真负责,工作紧张而有序地进行,各个环节有条不紊地展开。在活动过程中,各个部门的部长根据自身工作性质和工作要求重点考察同学各方面能力。活动现场,大一新同学们面对部长们的提问都灵活的应对,从容而自信,认真地回答问题。他们的言谈举止中透露出对学生会的真挚渴望,以及敢于表现自我的信心,展现了新时代大学生的青春活力和敢于挑战自我的勇气和信心。经过大家紧张的表演,各部门培养了一批有质量的人才为学生会服务,为广大学生服务。

此次“一见倾新,与你同行”活动为大一新生提供了一个展现自我、激励自我、挑战自我的平台,而且为物理科学与技术学院注入了新鲜血液,能更有效地开展学生工作,提高了大家的凝聚力。相信物理科学与技术学院学生会在此次注入新鲜的血液后,会更具活力与坚强的毅力,同学们会为了学生会的明天不懈奋斗。

上一条:物理科学与技术学院青年志愿者服务中心开展“力的实验”志愿活动

下一条:乘风破浪赴理想,彼方尚有荣光在 ——访山东省师范类高校学生从业技能大赛一等奖获得者宋晓涵