当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

学团工作

物理科学与技术学院开展”二十大新视角,智慧共筑“座谈交流活动

2023年06月09日 00:53  点击:[]

物理科学与技术学院,秉持着深入贯彻党的二十大精神的使命,精心策划并组织了一场别开生面的座谈交流活动,题为《二十大新视角,智慧共筑》。此次活动将于2023年6月8日第二学术报告厅举行。

这次活动的组织者,物理科学与技术学院,以党的二十大为引领,旨在通过座谈交流,为全体师生提供深度研讨和学习的平台,以智慧共筑的方式推动学院的教育实践,培养更多的具有创新力和奉献精神的学子。

座谈交流活动将邀请学术名家、专业教授等嘉宾参与,他们将深度解读党的二十大精神,为师生提供更为开阔的思维空间。通过与嘉宾的互动交流,全体师生将有机会深入研讨如何在物理科学与技术领域贯彻党的二十大精神。

此次活动将结合学科特点,以物理科学的发展历程和前沿技术为线索,引导师生深刻理解党的理论创新。在座谈中,将重点关注党的二十大对科技创新的要求,促使理论学习与实际科研工作相结合,从而更好地服务国家和社会。

物理科学与技术学院还将借此机会推动学科建设,促进教师团队建设。通过座谈环节,将深度剖析学科发展面临的挑战,共同探讨如何通过创新教育方法提高学科质量,培养更多的高层次人才。

党的二十大为我们指明了前进的方向,物理科学与技术学院将以此次座谈交流为契机,引导师生进一步认清责任,勇做时代的弄潮儿。在共筑智慧的过程中,学院将更好地发挥党的理论创新在学科建设和人才培养中的引领作用,为推动学院不断发展贡献力量。