当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

学团工作

济南大学物理科学与技术学院举办“青鸟计划·技能提升季”就业引航宣讲

2023年06月05日 23:07 褚新然 点击:[]

2023年6月5日济南大学物理科学与技术学院举办了以“青鸟计划·技能提升季”为主题的济南大学就业引航宣讲。此次活动是为了满足学生的就业需求和提高学生的职业竞争力,并为学生提供更多、更优质的职业指导和技能培训,帮助学生全面提升自己的就业能力和综合素质。

本次“青鸟计划·技能提升季”活动涵盖多个领域的就业服务和职业培训内容,主要包括以下几个方面,第一、职业规划与指导该环节主要由济南大学物理科学与技术学院教师针对毕业生相关情况展开指导,旨在为学生提供一对一的职业规划和指导服务,帮助学生理清自己的职业定位和发展方向,制定个性化的求职计划和策略。第二、招聘信息发布和企业咨询该环节为学生提供真实、优质的招聘岗位和企业信息,为学生提供就业机会和投递渠道,让学生了解企业文化和发展前景,更好地选择和适应自己的职业发展路径。

此次“青鸟计划·技能提升季”活动不仅给予学生更多的机会去了解企业的招聘情况和职位需求,同时还提供了多样化的培训课程,帮助学生提高综合素质和职业技能。在这个过程中,学生们可以结交更多志同道合的朋友,共同成长和进步,学到更多有用的知识和技能,为今后的职业发展打下坚实的基础。

上一条:物理科学与技术学院开展”二十大新视角,智慧共筑“座谈交流活动

下一条:心怀希望,向阳生长 ——物理科学与技术学院成功举办心理月精品活动